Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Goerlitz e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Liebe Eltern,
vielen Dank für Ihr Interesse an einem weiterführenden Schwimmkurs (z.B. nach dem Seepferdchen) bei der DLRG Bezirk Görlitz e.V.. Damit Sie alle wichtigen Informationen haben, möchten wir Ihnen diese auf einem Blick geben.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit am Samstag ein Probetraining zu absolvieren. Die Trainingszeit ist immer von 18-19 Uhr.

Um Ihr Kind so schnell wie möglich in einen Kurs zu bekommen, möchte ich Sie bitten, das unten stehende Formular auszufüllen. Die Anmeldung ist eingegangen, wenn "Das Formular wurde erfolgreich per Mail versendet" unten erscheint

Alle Daten werden natürlich vertraulich behandelt und nur für Vereinsinterne Zwecke verwendet!

Anmeldung Probetraining

Deine Anmeldung